我院召开党支部委员会议

• |

11月3日,计算机与信息工程学院曙光大数据学院在武鸣校区地信楼A-301召开党支部委员会议。会议由学院兼职辅导员、研究生党支部书记盘东霞同志主持,学院团委书记黄琼肖老师以及学院各党支部委员出席会议。

会上,盘东霞同志带领全体支部委员认真学习《中国共产党发展党员工作细则》,使全体支委进一步熟悉业务知识。黄琼肖老师对下半年发展党员工作作出要求,希望各支部严格发展程序,确保成熟一个发展一个。同时指出近阶段学校巡视巡察、督查各项工作中发现的学生党支部党员档案材料漏盖章、漏签字等问题,希望各支部认真组织开展自查工作并做好整改,各支部备好台账,下一步学院党委将进行抽查。希望各支部党员通过三会一课、学习强国APP、青年大学习公众号等加强政治理论学习,进一步提升自己的政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

通过本次支部委员会议,相信各支部委员将以饱满的精神状态进一步落实党支部标准化规范化建设。