向模范学习,向英雄致敬,我院教育技术研究生党支部组织党员收看《榜样6》

• |

来源:计算机与信息工程学院 编辑:盘东霞、玉智安 图片拍摄:玉智安

为深入推进党史学习教育,弘扬优秀党员奉献精神。12月16日,计算机与信息工程学院教育技术研究生党支部在武鸣校区地信楼A-302组织支部全体党员观看学习《榜样6》,并分享心得。

党员们佩戴党员徽章,饱含敬仰之情,认真聆听榜样的先进事迹,氛围庄严融洽,当听到陈定昌77岁高龄仍亲自担任总师,主持完成重大反导试验,一直奋斗到生命的最后一刻,张桂梅拖着疾病缠身的身躯仍坚持在教育扶贫的第一线.....等榜样事迹时,党员们无不为之动容,纷纷表达向优秀党员学习、向榜样看齐的坚定决心。农余彪同志说到:“要以榜样为标杆,树立坚定信念、勇于当先、践行宗旨,立志成为榜样。”陈星霖同志说:“令我印象最深刻的是张桂梅校长、祁发宝团长,他们无私奉献、甘于平凡的精神值得我们学习。作为一名中共预备党员,要时刻牢记党员宗旨,践行初心使命,贡献青春力量。”

此次观影活动,激发了党员的爱国主义热情,坚定了向党员榜样学习的理想信念,坚守初心使命,敢于争先,勇于担当,争做新时代开拓者、建设者。