当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

2021级计算机科学与技术专业到广西机电工程学校开展实习工作

发布者:林剑威 [发表时间]:2024-10-12 [来源]:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 [浏览次数]:

近日,经过前期准备,计算机与信息工程学院/曙光大数据学院37位计算机科学与技术专业同学由李行老师带队到广西机电工程学校开展毕业实习,并在广西机电工程学校产教融合示范园举行实习开班仪式。学院李行老师、广西机电工程学校教务科代表周旋、学生科负责人张鹏、电子信息系负责人谭英、樊丁萤老师和37名计信院实习生参加了开班仪式。开班仪式由李行老师和周旋老师共同主持。

会议上,周旋老师详细阐述了实习工作内容,强调了提高教育教学能力和工作质量的重要性,并特别强调要确保学生实习期间的安全。谭英老师详细安排了实习生课表、指导教师和在校班主任工作,并要求实习教师高度重视学生的思想工作。学生科负责人张鹏老师则针对学生的安全和宿舍管理提出了要求。最后,李行老师寄语实习学生在实践中不断学习和进步,提高师范生能力,努力完成本职工作并注意人身安全。

实习开班仪式使实习学生对即将开始的实习工作有了更加清晰地认识和理解,我们相信,在双方学校的共同努力和精心组织下,实习工作将顺利开展。