当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

计算机与信息工程学院/曙光大数据学院 团委学生会举办2024级新生见面会

发布者:覃宇 [发表时间]:2024-09-28 [来源]:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 [浏览次数]:

为增进新生对学院团委学生会和社团的了解,吸引更多同学加入学院团委学生会。9月25日,计算机与信息工程学院/曙光大数据学院于武鸣一号教学楼109、121教室举办了新生见面会。学院辅导员许艺静、黄海泳、学院团委学生会、社团全体成员和2024级全体新生参加此次见面会。

新生见面会主要环节有团委学生会、社团自我展示、交流互动和总结发言。团委学生会各个部门和社团用短视频的形式从部门成员、日常工作和团建交流三个方面展示部门风采。新生们听完介绍后对团委学生会和社团表现出浓厚的兴趣,并踊跃与学长学姐们交流。

在老师发言环节中,黄海泳老师对2024级新生们的到来表示欢迎,勉励新生们积极参与各类院校活动,勇于尝试、抓住自我锻炼、自我提升的机会。许艺静老师结合自身学生工作经历,鼓励新生加入学院团委学生会或社团,在工作中结交新朋友并提升个人综合能力,争做有理想、有担当的新时代大学生,度过美好而充实的大学生活。

本次新生见面会为同学们提供了一个进一步了解学院团委学生会和社团的机会,促进了新生和老生之间的沟通交流,强化了新生加入学院团委学生会和社团锻炼自我和服务师生的意愿。