当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

计算机与信息工程学院/曙光大数据学院 开展2024级军训慰问活动

发布者:覃宇 [发表时间]:2024-09-15 [来源]:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 [浏览次数]:

9月11日,计算机与信息工程学院/曙光大数据学院党委书记余朝文、院长闭应洲、党委副书记韦柳温、副院长熊冬春、欧启忠、辅导员林雪、史朝有、黄海泳和2024级各班班主任看望慰问学院参训学生和承训教官。

余朝文书记代表学院对承担本次军训任务的各位教官表示感谢,对同学们在军训过程中取得的进步表示赞扬和肯定。他表示,军训不仅是学习技能、磨炼体质的重要过程,更是党和国家为培养青年一代坚定意志、塑造优良作风的“关键一课”,鼓励同学们努力学习专业知识,不断提升综合素质,朝高质量人才靠拢。闭应洲院长希望同学们通过训练来锤炼意志,强健体魄,系好大学的“第一粒扣子”。韦柳温副书记则激励同学们继续保持热情,上好跨入大学的第一课,并把在军训当中培养出来的优良品质和行为习惯融入到今后的学习和生活中,为成为全面发展的新时代大学生奠定良好的基础。

最后,学院领导、老师们为教官和同学们送上解暑饮品,并与同学们进行亲切交流,提醒大家注意做好防晒防暑工作。

本次军训慰问活动让新生们倍感温暖和倍受鼓舞,希望同学们都能保质保量完成军训任务,不怕受累、不怕吃苦地上好开学第一课。