当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院资助系列活动之“感恩资助,筑梦未来” 资助政策宣传微课设计大赛

发布者: [发表时间]:2023-06-21 [来源]:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院曙光大数据学院

为深入学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕“立德树人”的根本任务,加大学生资助政策宣传力度,6月4日-21日,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院组织学院全体获助学生参与“感恩资助,筑梦未来”资助政策宣传微课设计大赛。

本次微课设计大赛以“国家资助、学校资助、助我圆梦”为主题,立足学生资助工作进行创作。全院学生积极参与其中,共15支队伍提交作品参赛。学院资助育人工作小组评审团根据评分标准,认真严格评审,最终评选出赖晓娴团队获得一等奖,于伊苗团队、黄安邦团队获得二等奖,黄兰艳团队、韦嘉明团队、黄梅泽团队获得三等奖。

本次微课大赛结合专业特色开展,不仅让学生寓教于赛,寓学于赛,同时让学生对国家、学校各项资助政策有了更全面的了解,有助于培养学生感恩国家、社会各界和学校的意识,引导同学们树立远大理想,做有骨气、有底气、有志气的新时代青年。