当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院开展 “展计信风采,谱青春华章”文创设计大赛

发布者: [发表时间]:2023-07-18 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院编辑:杨文静图片:宣传部

为展现学院的精神风貌和风采,加强学院文化建设,增强师生的集体荣誉感,近期,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院举办“展计信风采,谱青春华章”文创设计大赛。

参赛形式为面向全体计信学院学生征集文创设计作品,要求参赛选手结合学院专业特色和文化特点,将自身创意元素融入作品设计中,表达出学院独特的魅力和文化内涵。同学们积极踊跃报名参加,大家提交的作品中,不乏创新性和艺术性兼备的文创作品,他们将学院建筑、院训格言、吉祥物等元素融入产品设计。同学们设计的文创作品种类多样,包括明信片、帆布袋、笔记本、书签、吉祥物等。最后,由张子怡、刘向东和滕丽清同学设计的文创作品在37个作品评比中脱颖而出,本次比赛共有19个作品获奖。

本次学院文创产品设计活动不仅能够激发同学们对学院的认同感和归属感,对学院做好文化建设和宣传学院风采起到促进作用。