当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院开展团委学生会主席团候选人面试工作

发布者: [发表时间]:2023-06-13 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院编辑:黎格怡 图片:黎彬恵

为进一步加强学生组织建设,增强学生组织凝聚力,选拔和培养一批高素质的学生骨干,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院于6月13日在地信楼A301开展团委学生会第四届主席团面试工作。学院辅导员梁丹夏、林雪,兼职辅导员黄华清、张晓梅以及团委学生会主席团全体成员参加面试。

在面试过程中,候选人依次就自身的基本情况、学生工作经历以及竞选优势等方面进行自我介绍,阐述自己对学生工作的理解和规划。评委们针对候选人的表现,根据不同职位要求有目的地提出相关问题,并进行深入地交流。最后,梁丹夏老师对本次面试工作进行总结,她首先肯定了全体候选人的现场表现,并希望全体成员保持为师生服务的初心,扎实开展各项工作,积极为学院团委学生会的发展作出自己的贡献。

本次面试工作,有助于引导候选人以更加饱满的热情和更加充沛的精力参与到团委学生会的各项工作中去,为广大师生提供更好的服务。