当前位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文

校党委李丰生书记深入计算机与信息工程学院 实地走访调研

发布者: [发表时间]:2023-10-24 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院曙光大数据学院

10月24日,校党委李丰生书记深入计算机与信息工程学院开展实地走访调研。党办、校办主任陈名贤、计信学院全体领导班子、党政办公室主任、实验室负责人参加调研。

李丰生书记实地走访计信学院教育教学、科研创新、人才培养、专业建设、学生辅导、办公区域、资产配置等几大场所,逐一参观教学科研成果文化廊、智慧教育实验室、科研创新工作室、教研室、机房、办公区,每到一处,都详细询问该区域该室的使用情况,全面了解学院教学科研、办公条件的情况。对于存在的困难和问题,李书记给出合理化、具有建设性的意见和建议,尤其是产业学院、重点实验室、特色软件学院这几个重要平台的建设建议。学院余朝文书记、闭应洲院长就学院教学科研、人才培养、平台建设以及下一步工作设想等情况进行汇报和交流。

李丰生书记对计信学院所取得的成果给予充分肯定,对学院存在的问题提出建议意见,并提出几点要求:一是做好教育技术专业的认证工作,合理规划好专业认证的走访路线,密切配合专家组开展工作,推动认证工作落实落细;二是严格按照要求优化、整合和整改办公用房,力戒形式主义,结合学院实际情况,实事求是深入推进,确保各项要求落实到位;三是继续做好学科专业和科研平台建设,充分合理挖掘和利用各平台的优势,凝练专业品牌优势和切实发挥专业特色;四是重视学院党委换届工作,严格按流程推进,充分做好各项准备,保障学院党委换届工作顺利完成。