当前位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文

我院召开学校党委巡察组巡察学院党委工作动员会

发布者: [发表时间]:2021-06-09 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院

6月1日,为贯彻落实学校党委关于第四轮巡察的工作部署与要求,推进全面从严治党向学院基层延伸,计算机与信息工程学院召开学校党委巡察组巡察学院党委工作动员会。学校党委巡察组成员、学院全体教职工参与动员会。会议由学院书记刘君宇主持。

巡察组组长郑振锋首先明确了本次学校党委巡察工作的重要性,要求被巡察学院提高政治站位,充分利用好巡察工作成果,促进学院党委各项工作的顺利开展。郑书记向参会人员传达了学校党委关于本次巡察工作的主要巡察内容、巡察方式和工作要求。

动员会上,刘君宇书记代表学院作表态发言,她剖析了巡察工作的极端重要性,明确了巡察工作对学院建设和高质量发展的重要意义。刘书记表示,学院将全力做好保障,确保巡察工作顺利有效开展;针对巡察组提出的意见建议,学院将认真指定整改措施,全力推动各项工作任务的落实,确保巡察工作取得实效。最后,巡察组副组长莫雅兰同志就对学院党委进行问卷调查的工作进行了安排。

本次巡察工作动员会明确了巡察工作的意义和工作要求,提升了全院教师对巡察工作的认识,确保下一步的各项巡察工作顺利开展。