当前位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文

我院召开新学期学院宣传思想工作专题会议

发布者: [发表时间]:2021-09-30 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 编辑:石丽梅 图片:廖勇博

9月28日中午,计算机与信息工程学院召开新学期学院宣传思想工作专题会议。学院党委书记刘君宇主持会议,党委副书记韦柳温、学院各部门和各系部负责人、各党支部书记以及学生会宣传部等相关人员参与会议。

会上,刘君宇书记首先明确了新时期高校宣传思想工作的极端重要性,指出目前学院在宣传工作上存在的不足。刘君宇书记强调,新学期学院宣传思想工作总目标要清晰,内容要具体务实,各系部和各党支部的工作任务要明确,共同努力做好学院在党建、教学科研、社会服务和工作成果等方面的宣传工作。

最后,刘书记鼓励大家立足岗位,站在学院整体发展和自身发展的不同角度,为学院的宣传思想工作做出贡献,开创学院宣传思想工作的新局面。