当前位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 正文

计算机与信息工程学院2021级计算机科学与技术专业学生到南宁市第三职业技术学校开展教育实习

发布者:邓桂锋 [发表时间]:2024-10-17 [来源]:计算机与信息工程学院/曙光大数据学院 [浏览次数]:

近日,计算机与信息工程学院在南宁市第三职业技术学校崇德楼召开2021级教育实习启动会。计算机系主任黄发良教授、石亚冰老师、第三职业技术学校甘宏波、韦丽丹老师和202021级计算机科学与技术专业学生参会。

启动会上,甘宏波、韦丽丹老师简要介绍学校的发展历程、办学理念、近年来在教育实习方面的探索与实践,并对实习生们提出了具体要求。

黄发良老师强调,教育实习是教师成长的重要阶段,希望实习生们能够珍惜这次机会,虚心学习,勇于实践,不断提升自己的教育教学能力。石亚冰老师感谢学校为实习生们提供宝贵的实习机会和良好的学习环境,并希望实习生们严格遵守学校的规章制度,认真履行实习职责,积极参与学校的各项工作。

实习生们表示此次实习让他们有机会将所学理论知识应用于实践中,是一次难得的学习和锻炼机会,承诺将更加努力学习,为成为一名优秀的教育工作者而不懈奋斗。

本次进校实习启动会不仅加强了计算机与信息工程学院和南宁市第三职业技术学校的交流与合作,也拓宽了专业知识与教育实践相结合的路径。相信实习生们在实习中能学有所得,得以所用,用其所至。