当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 社会服务 >> 正文

我院部分师生参加华为企业级JAVA编程规范微认证培训

发布者: [发表时间]:2022-07-01 [来源]:计算机与信息工程学院/曙光大数据学院 [浏览次数]:

为加强计算机专业技术人才队伍建设,促进专业技术人才能力素质的提升,着力培养一批创新型、应用型、技术型人才,6月28—29日,由广东青软实训教育科技有限公司联合南宁师范大学组织的华为企业级JAVA编程规范认证培训在我校武鸣校区顺利开展。我校计算机与信息工程学院60余名师生进行了为期2天的集中培训。

本次培训围绕“增强技术实力,提高专业技能”主题,积极探索软件技术开发中遇到的关键问题。在培训过程中,培训教师与学生认真学习和讨论JAVA软件编程相关问题,及时总结所学内容,分享自己的学习和思考。

本次培训增强了计算机科学与技术相关专业学生的企业全流程软件开发能力,进一步提高了学生解决软件开发问题的能力。学院将持续以培养创新应用型人才为导向,深化专业核心课程教学改革,打造多维融合的IT专业人才培养模式。