当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

计算机与信息工程学院/曙光大数据学院开展 第二十期预备党员培训班第四专题培训会

发布者:罗熠 [发表时间]:2024-06-05 [来源]:计算机与信息工程学院/曙光大数据学院 [浏览次数]:

为进一步加强预备党员的党员意识和党性修养,增强预备党员的社会责任感和历史使命感,5月30日,计算机与信息工程学院/曙光大数据学院在地源楼B107教室开展第二十期预备党员培训班第四专题培训,由学院党委委员苏毅娟老师主讲。

在培训中,苏老师以《青年兴则国兴 青年强则国强》为题,围绕“新时代大学生应有的担当和责任”“大学生对共产党必要认知和信念”“发挥大学生党员的先锋模范作用”三个方面引导同学们在日常学习、工作中要敢于担当,树立正确的理想信念以及对党的认识,同时,鼓励大学生党员们以身作则,在实践中勇挑重担,以实际行动诠释党员的先进性和模范带头作用。

同学们纷纷表示作为一名当代大学生,要牢记自己的职责,把自己的命运永远和祖国的命运紧紧相连,让自己的脉搏永远与时代的脉搏一起跳动,努力为实现中国梦贡献青春力量!