当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

发布者: [发表时间]:2023-05-25 [来源]: [浏览次数]:

5月24日,计算机与信息工程学院教师党支部举办深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班。会议由党支部书记苏毅娟主持,全体支部党员参加。

会上,支部书记苏毅娟同志首先传达了学校和学院党委关于主题教育工作的要求,并结合支部的实际情况,对党支部开展主题教育提出具体要求和进行工作部署。随后,苏毅娟同志对党的二十大报告全文重要内容进行领读学习,组织党员同志们读《中国共产党章程》、《习近平著作选读》等原著并进行交流学习。

与会的党员同志们纷纷表示,要以主题教育为契机,以学习走向未来,不断加强自身理论武装,立足岗位,积极开展教书育人、科学研究和服务社会等工作。