当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

我院开展2023年预备党员培训班第四专题培训

发布者: [发表时间]:2023-06-08 [来源]:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 编辑:罗业亨 图片:罗博城

为引导党员同志深刻领会全面从严治党的重大意义,6月8日,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院开展2023年预备党员培训班第四专题培训,学院党委副书记韦柳温主讲。学院全体预备党员参加培训。

会上,韦副书记以“坚定不移深入推进全面从严治党”为题,结合党的二十大精神报告有关内容,围绕“全面从严治党的深远意义、新时代十年来全面从严治党取得的显著成效、全面从严治党永远在路上”三个方面内容进行阐述,并结合学生党员学习、生活和工作实际作了进一步的分析,要求青年党员要时刻保持正确的政治方向,保持对党忠诚、勇担重任、廉洁自律,不断提升自身素养。

通过本次专题党课学习,引导预备党员们充分认识加强党的建设的重要性有了更深刻的理解,同时明确了作为党员,要在自己的工作和生活中不断加强纪律观念,模范遵守党规党纪,充分发挥新时代党员的先锋模范作用。