当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

我院行政学工教辅党支部开展集中学习

发布者: [发表时间]:2023-05-30 [来源]:计算机与信息工程学院 [浏览次数]:

5月30日,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院行政学工教辅党支部在地信楼A303组织习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习。会议由支部书记熊冬春主持,支部全体党员参与学习。

支部书记熊冬春同志首先明确了支部开展理论学习的重要性和学习要求。他要求支部党员提高政治意识,通读原著,把党的创新理论运用于工作岗位业务中。随后,熊冬春同志做领学发言,组织全体党员通过阅读原著和交流学习感悟的方式参与学习。学院党委书记刘君宇在学习分享时,她表示要找准读书的定位和视角,领悟书中更深层的含义,才能更好地跟岗位业务结合起来,创新工作方式方法,提高工作效能。

此次集中学习进一步加深了党员同志对党的创新理论的认识,为党员同志在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面奠定了基础。