当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

我院召开党委中心组2022年第一次理论学习扩大会议

发布者: [发表时间]:2022-04-10 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院

4月8日,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院党委召开党委中心组第一次理论学习扩大会。与会的有学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、教工党支部书记。

会上,刘君宇书记就学习《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》作专题发言,她强调必须巩固和拓展党史学习教育成果,更好地用党的百年奋斗重大成就和历史经验增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,并将学院发展同党史学习教育常态化长效化结合起来,为学院开创新的发展格局凝心聚力。闭应洲院长就学习习近平总书记在2022年全国两会重要讲话精神作专题发言,强调要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话和全国两会精神,教育引导师生增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,积极培育时代新人,争取实现学院发展的新突破。

韦柳温副书记、陆建波副院长、苏毅娟老师、林雯老师以及黄琼肖老师分别领学十九届中央纪委六次全会精神、2022年全国、全区教育工作会议精神、全国党内法规工作会议精神、自治区第十二次党代会精神以及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,并结合个人思想和工作实际交流发言。

本次党委中心组理论学习扩大会议,通过专题学习引导学院领导干部持续深入地开展党史学习教育,发挥党员干部的示范带头作用,有助于在学院内形成党史学习教育的常态化长效化,着力推动学院的内涵建设和高质量发展。