当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

计算机与信息工程学院教育技术研究生党支部召开支部标准化规范化建设工作会议

发布者: [发表时间]:2022-04-03 [来源]: [浏览次数]:

文章来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 文字编辑:李娟、玉智安、盘东霞

为传达学院党委关于推进党支部标准化规范化建设的会议精神,做好支部各项材料的整改工作,4月1日,计算机与信息工程学院教育技术研究生党支部在武鸣校区地信楼A-302召开支部委员会议。会议由支部书记黄闽杰主持。

会上,黄闽杰同志强调要把学院党委就学生党支部标准化规范化建设有关要求落到实处,严格执行“三会一课”制度,建立建全支部台账,按照程序做好2022年上半年党员发展工作,着力打造支部特色品牌活动,全面提高支部建设质量。随后,全体支委集体学习了《中国共产党发展党员工作细则》,进行支部台账整理工作,严查和整改党员档案材料和“三会一课”材料。

通过本次会议,教育技术研究生党支部明确了近期工作方向,用实际行动开展支部建设工作,进一步推进党支部标准化规范化建设。