当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 正文

计算机与信息工程学院/曙光大数据学院 2024级新生接待工作圆满完成

发布者:闭德君 [发表时间]:2024-09-03 [来源]:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 [浏览次数]:

计算机与信息工程学院/曙光大数据学院于8月30日在武鸣校区迎来了2024级570多名新生。学院领导班子、新生班主任、辅导员、新生班级班助、下班党员、团委学生会全体成员和志愿者们共同参与新生接待工作。

报道现场秩序井然,来自五湖四海的计信学子陆续到校,志愿者们热情地接待新生,为新生办理入学手续,解答各种疑问。

学院党委书记于朝文、学院党委副书记韦柳温到学院迎新接待点进行慰问和指导工作,听取新生接待情况汇报,与新生进行亲切交谈。

下午,韦柳温副书记、熊冬春副院长、学院辅导员、新生班主任深入新生宿舍,就学生住宿环境、饮食问题、安全问题、适应情况等方面与新生及新生家长们进行交流,关心慰问新生。

在学院党委正确领导下、团委学生会工作人员和志愿者们的团结努力下,2024级新生接待工作圆满完成。新同学们怀揣着梦想和憧憬,在这片充满活力的校园里开启人生的新篇章。相信在未来的日子里,他们将在这里书写精彩的人生篇章。