当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 正文

计算机与信息工程学院党委领导班子开展党纪学习教育专题读书班第二次集中学习会

发布者:闭德君 [发表时间]:2024-05-29 [来源]:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 [浏览次数]:

5月27日,计算机与信息工程学院党委领导班子在武鸣校区地信楼A302党员活动室,举行党纪学习教育专题读书班第二次集中学习会。学院全体班子成员参加,读书班由学院党委书记余朝文主持。

本次学习会,全体班子成员认真学习《中国共产党纪律处分条例》的第一篇“总则”和《广西教育系统严重违纪违法案件警示教育读本》,并结合违法违纪典型案例开展深入剖析。

余朝文书记在总结讲话中强调,全体党员领导干部的强理想信念教育要常态化、制度化,推动党纪学习教育走深走实、入脑入心。要牢牢聚焦目标,切实在学纪、知纪、明纪、守纪上当好示范表率。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领会两个确立的决定性意义,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,不断的筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。