当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院2019届毕业生毕业典礼

发布者: [发表时间]:2019-07-02 [来源]:: [浏览次数]:

2019年6月30日上午,计算机与信息工程学院/曙光大数据学院2019届毕业生毕业典礼在五合校区文综楼114报告厅召开,我院党政领导班子成员、全体教师、2019届全体毕业生及毕业生家长代表出席典礼,典礼由学院党委黄敏副书记主持。

(开场)

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。该学院党委书记刘君宇致辞。刘书记代表学院对毕业生顺利毕业表示热烈祝贺,向悉心育人、勤恳付出的老师们表示衷心感谢,向关心学生成长、支持学校工作的家长表示崇高敬意。同时对毕业生提出希望,希望毕业生们志存高远,勇于担当,为建设壮美广西贡献力量;专注学习,脚踏实地,成为推动行业发展的中坚力量;善良感恩,正视自我,实现幸福人生。随后,教师代表戴智鹏用轻松幽默的语言表达了对学生的不舍之情。表达不管未来的路有多远,学院和老师永远是他们最坚强的后盾,要记得常回母校看看。紧接着,研究生代表褚徐涛同学和本科生代表徐凤婷同学依次上台发言,表达了对学院和老师的感恩之心和不舍之情。

(唱国歌)

典礼上,学院为毕业生精心准备的祝福视频里,有学院党政班子、班主任、全体教师、学生党支部代表和各专业代表以及家长代表的毕业寄语和祝福。“念师恩、 记心底”的谢师礼中,师生深深鞠躬互致感谢;“同窗情、情长忆”问候礼中,毕业生们紧紧拥抱互道珍重。

(书记致辞)

(拨穗)

师道巍巍,德才并育,畅想云天,学子莘莘,知行合一,群芳争艳…温馨的毕业典礼在校歌声中进入尾声。祝福南宁师范大学2019届毕业生!

计信学院分团委宣传部

摄影、文字记者:黄益煜

审稿:李樱花