当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院“计本杯”篮球赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-05-15 [来源]:: [浏览次数]:

为丰富同学们的课余生活,增强同学们的篮球运动的竞技水平。我院举办了"计本杯"篮球比赛,计算机专业和软件工程专业大一至大三的班级参加了此次比赛,并于2019年5月9日圆满落幕。

本次比赛将所有的参赛班级分为A、B两组,并以小组积分、上下半场男女混打的方式进行比赛。比赛现场,裁判的一声哨响,瞬间点燃了场上的气氛。篮球运动员们用心投入,一个个迈着轻盈的步伐在对手的夹缝中穿梭,矫健的身影成为了赛场上最灵动的风景,篮球在他们的手中传递、跳跃,画出了一条条优美的弧线,以漂亮的姿势落入篮筐。赛场下,各班的加油声源源不断,此起彼伏。每一次突破、上篮、抢断、得分都会迎来激烈的欢呼与喝彩。比赛历时2个多月,最终2016级专升本2班获得了冠军,在此祝贺获奖的班级。

(冠军班级)

(第二、第三名)

(感谢所有工作人员的付出.)

此次比赛不仅提高了同学们的篮球竞技水平,同时也增进了各班同学之间的感情,增强了我院学生团结凝聚力。希望同学们继续保持对篮球竞技的热爱,展现出更加积极向上的青春风貌。

分团委新闻部

文字记者:魏明磊

摄影记者:郭柏江

审稿:苏丽春、李樱花