当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院召开第十二届团委学生会常务委员招聘大会

发布者: [发表时间]:2019-06-06 [来源]:: [浏览次数]:

为了保证我院团委学生会工作的连续性,培养和壮大我院学生干部队伍,给我院学生提供一个锻炼自我,展现自我的平台,我院于2019年5月28日19:00五综楼308教室举行了学院第十二届团委学生会常务委员招聘大会。出席本次大会的嘉宾和评委有兼职辅导员龚道庆、第十届团委第一副书记徐凤婷以及第十一届常委团。

会议伊始,主持人介绍到场嘉宾及评委。接着,主持人介绍了常务委员的考核规则,各位常务委员候选人上台进行三分钟的竞选演讲,阐述自身基本情况及对于应聘职位的了解和期望,由现场嘉宾和评委进行提问和评价。面试开始,每位候选人的演讲都充分体现了他们对于应聘职位的深刻认识,展现了他们对于未来工作的期待,而后沉着冷静的应对嘉宾和评委们的问题,反映了候选人们对于此次招聘大会的精心准备。

(候选者进行自我介绍)

面试结束,由评委进行会议总结,第十届团委第一副书记徐凤婷学姐表示很感谢团委学生会这个大家庭,也希望计信院团委学生会能够更加辉煌。兼职辅导员龚道庆老师则给予面试者一些建议,他表示面试者要以整齐得体的着装、饱满的精神状态去应对面试,要对面试进行充足的准备,并强调了在面试过程中要注意的动作等。最后,龚道庆老师对此次的嘉宾、观众及工作人员表示了感谢。

(嘉宾代表发言)

(兼职辅导员总结.)

至此,我院第十二届团委学生会常务委员招聘大会圆满结束。再次感谢常务委员候选人的精彩表现,现场嘉宾和评委的辛苦工作以及工作人员的辛勤付出。希望团委学生会能够在大家的共同努力下,能够更加璀璨耀眼。

(候选者与嘉宾们合影)

计信学院团委新闻部

文字记者:魏明磊

摄影记者:李俊良