当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

中国共产党南宁师范大学计算机与信息工程学院/曙光大数据学院 第一次党员大会顺利召开

发布者: [发表时间]:2019-06-30 [来源]:: [浏览次数]:

2019年6月29日下午,计算机与信息工程学院/曙光大数据学院在五合校区文综楼801教室召开第一次党员大会,学校党委组织部刘君飞同志莅临指导,该学院全体党员参会,学院党外人士代表受邀列席大会,会议由学院党委副书记黄敏主持。

(大会投票阶段)

会上,刘君宇同志代表学院党委作了题为《不忘初心 担当使命 奋力谱写学院高质量内涵发展新篇章》的工作报告,报告对学院近四年党委工作进行回顾与总结,在充分肯定近年工作成绩的同时,也指出了自身的短板,需要全院上下以高度的责任感和使命感,积极应对,有效解决。同时提出学院今后四年发展目标、主要任务和具体措施。报告指出:学院成绩的取得是在学校党委的正确领导和关心支持下,全体计信人团扎实工作、团结奋斗、艰苦创业、辛勤积累的结果。学院今后的发展更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面加强党的领导,围绕学校发展大局,落实立德树人根本任务,永葆敢担当、勇作为的本色,牢记使命,倍加顾全大局,倍加珍视团结,倍加维护稳定,为实现学院高质量内涵发展目标而努力奋斗。与会代表认真听取并审议通过了学院党委工作报告。

(大会现场)

随后,大会依次通过了学院纪委工作报告、党费收缴使用和管理情况报告、大会选举办法等需要提交大会审议的各项事宜。大会选举工作在总监票人唐波教授主持下,按照规定程序逐项进行。最终选举产生刘君宇、闭应洲、黄敏等九名同志为新一届党委委员,选举黄敏、李樱花、梁新艳等三名同志为新一届纪委委员,第一次党员大会圆满结束。

(刘君宇书记作工作报告)

此次大会的顺利召开,明确了学院今后工作的指导思想、发展思路、奋斗目标和具体措施,对学院开启高质量内涵发展具有重要的里程碑意义。相信在学校党委的正确领导下,新一届的学院党委和纪委不忘初心、牢记使命,扎实工作,不断开创学院发展新局面,为学校建成区域特色鲜明高水平师范大学贡献重要力量。

计算机与信息工程学院 曙光大数据学院党委

2019年6月25日