当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院召开2019届毕业生党员会议

发布者: [发表时间]:2019-03-31 [来源]:: [浏览次数]:

2019年3月27日10:00,我院于理综720教室召开了毕业生党员会议。会议内容主要有:落实各党支部核查毕业生党员材料及党组织关系的工作安排,以及鼓励毕业生党员在就业过程承担模范带头作用的动员。学工办全体老师和全体毕业生党员参加了此次会议。

(会议现场)

会议开始,黄琼肖老师对毕业生党员档案核查以及党组织关系转移工作提出了建议和要求,希望各党支部能认真对待党员材料的核查工作,防止退档的情况出现。并希望各位党员同志牢记全心全意为人民服务的宗旨,在今后的工作岗位上能充分发挥党员的先进模范作用,无愧中共党员的光荣称号。接下来李樱花老师对毕业生就业问题进行了分析,李老师首先反馈了我院毕业生的就业情况,同时也希望在座的毕业生党员能做好带头作用,积极投简历。会议期间,李老师对现场调查了在座党员的就业情况,在了解毕业生就业情况的同时给予了就业指导和解答。

(各位老师对就业问题进行分析)

本次会议的顺利开展,使各党支部更对毕业季开展的系列工作有了明确的认识,同时也提高了毕业生党员对就业的重视程度和榜样示范意识。

计信学院分团委新闻部

摄影记者:苏丽春

文字记者:李倩蓉

审稿:郭柏江、李樱花