当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院学生第一党支部开展“逐梦杯”气排球比赛

发布者: [发表时间]:2019-05-06 [来源]:: [浏览次数]:

习近平总书记曾强调,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。体育强则中国强,国运兴则体育兴。中国女排精神是中华体育精神的集中体现,也是中国人民砥砺奋进、勇攀高峰精神的象征。为了使支部党员加强交流和沟通,提升身心素质,进一步弘扬体育精神,助力实现“体育强国梦”。2019年4月30日下午,计算机与信息工程学院学生第一党支部于五合体育馆开展“逐梦杯”气排球比赛活动。

本次比赛本着“安全第一,友谊第二,比赛第三”的原则,支部党员通过抽签分成A、B、C、D、E、F共6支参赛队伍,两两进行比赛。一声哨响之后,展开了精彩的比拼。支部成员各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼,场外助威和加油声铿锵有力,此起彼伏,赛场上,队员们个个精神抖数,配合默契,现场文明有序,气氛浓重热烈,充分展示了支部成员的良好精神风貌。初赛后决出三支队伍继续进行比赛,进一步将赛场氛围推向高潮,各队成员们充分发挥各自实力,团结协作,积极配合,互相鼓励,奋力拼搏,充分展现各自团队独特的风格。经过激烈的角逐,比赛圆满结束。

本次气排球比赛,不仅促进了了支部党员之间的情感交流,进一步加强了集体荣誉感的凝聚力,同时展示了支部党员团结互助、青春活力的精神面貌。

计算机与信息工程学院

学生第一党支部