当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院召开新学期第一次学生干部会议

发布者:计算机与信息工程学院分团委宣传部 [发表时间]:2016-10-21 [来源]:: [浏览次数]:

3月20日晚,我院在理综楼212召开分团委学生会全体委员大会。本次大会是我院分团委学生会本学期第一次正式会议,会议主要内容包括对上学期工作的总结和本学期的工作计划,会议的重点内容是本学期即将开展的第七届科技文化节及我院第一次团学代会。计信学院分团委书记黄琼肖老师;计信学院第八届常委团以及分团委学生会全体委员参加了本次会议。

为保证我院第一次团学代会的顺利召开,特成立我院团学代会筹备小组。蒋建辉同学为大家介绍了有关团学代会的内容,并进行了初步的工作安排,提出了相关注意事项。黄琼肖老师对我院上学期工作进行了总结,并鼓励大家在新的学期里继续努力,处理好学习与工作的关系,多参与多学习多成长。

经过此次会议,我院学生干部对新学期工作有了更深入的了解,为分团委学生会的工作指明方向,相信在学院领导、老师的带领下我院学生工作将创造出更多佳绩,为我院辉煌添上浓浓的一笔。