当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院分团委学生会举办第八届助理培训会

发布者:计算机与信息工程学院分团委宣传部 [发表时间]:2016-10-21 [来源]:: [浏览次数]:

为了进一步提高我院分团委学生会第八届助理的工作能力,增强学生干部队伍素质,使各助理更好地融入到分团委学生会大家庭,促进我院学生工作更好地开展,为学院的学生工作培养后备力量。3月29日晚,我院在长岗校区瑞兴楼213教室举办分团委学生会第八届助理培训会。

培训会由学院分团委人力资源部部长龙广林同学担任主讲,他指出:学生干部,就是先学生后干部,两者兼顾,不能脱离同学,应以服务同学为宗旨,对自己要有自信,不要高高在上,要做同学的好伙伴,积极融入同学们当中,跟同学们打成一片,更好地服务同学们,做老师的好帮手。接着,龙广林系统的介绍了我院学生干部队伍的组成,并讲述了办公礼仪、公文写作等相关知识。

通过本次培训,分团委学生会助理们更清楚自己的责任和义务,也为助理们更好的融入分团委学生会奠定基础,有利于增强助理们的团队意识及责任感。相信我院分团委学生会助理们在接下来的工作中将不断进步,不断成长。