当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院学生干部开展气排球友谊赛

发布者:计算机与信息工程学院分团委宣传部 [发表时间]:2016-10-21 [来源]:: [浏览次数]:

为了促进我院学生干部的沟通交流,丰富学生的课外生活,增强学生干部队伍凝聚力, 2016年4月17日(星期日)下午,计信学院在分团委书记黄琼肖的组织下,我院分团委学生会和社团协会的学生干部在长岗校区排球场举办气排球比赛,是本学期学生干部素质拓展活动之一。

比赛开始前,赛场上早已人头攒动,气氛相当激烈。在裁判员的一声哨响后拉开了比赛的序幕,大家都聚集在赛场周围翘首以待。比赛一开始队员双方就势均力敌,难分上下,紧接着,队员们龙争虎斗,各怀绝技,一个个精彩的扣球、拦网,都充分发挥出自己的个人技术及战术配合;场边拉拉队的热情高涨,擂鼓呐喊,整个赛场上充满了呐喊、助威、喝彩、拼搏与活力。

此次活动不仅加强了我院分团委学生会及其他各协会成员间的交流与沟通,也丰富了校园文化生活,体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌,同时我院学生干部队伍也充分地展示了良好的体育竞技水平,更好的诠释了体育精神。通过这次比赛,进一步增强了我院学生干部队伍的凝聚力。