当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院举行2016年博客大赛

发布者:计算机与信息工程学院分团委宣传部 [发表时间]:2016-10-21 [来源]:: [浏览次数]:

计算机与信息工程学院“班级博客大赛”于2016年4月22日晚在长岗校区瑞兴楼204教室拉开了帷幕。学院分团委书记黄琼肖,学工办助理梁金来以及分团委学生会常委团出席大赛。

比赛开始前,主持人钟宁同学用简洁的开场白,并宣布比赛开始,各班代表对本班级博客进行了展示,并作精彩的推介。在紧张的比赛中间,还安插有互动环节,引人入胜的有奖竞猜互动游戏吸引着场下同学们积极参与,使得比赛现场气氛变得轻松和活泼。

比赛环节结束后,分团委书记黄琼肖为本次大赛作出了精彩的总结。她指出:虽然目前很多同学使用QQ、微信等沟通联系软件,但班级博客却更能体现班级的凝聚力,更好地展示班级良好班风学风以及班级同学和睦相处的氛围,丰富同学们的校园文化生活。

通过这次比赛,充分展示了各班同学们的学习、工作和生活风貌,提高了班级的凝聚力,促进了班级发展,营造了浓厚的校园文化氛围,搭建了展现当代大学生的青春风采的舞台。