当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院举行2016年党团知识竞赛

发布者:计算机与信息工程学院 [发表时间]:2016-10-21 [来源]:: [浏览次数]:

2016年4月25日晚,计算机与信息工程学院在长岗校区瑞星楼107教室举行主题为“竞党团知识,赛青春活力”的党团知识竞赛。学院党委副书记黄镜利和分团委书记黄琼肖出席了本次大赛。

比赛分为四个环节进行,在紧张激烈的比赛环境中,各班选手代表沉着应对,凭借自身的扎实的党团知识,精彩作答,不时引发场下观众的阵阵掌声。在比赛各个环节之间,还安插了参赛班级表演节目和互动环节,精彩的节目博得场下阵阵的掌声和喝彩声,引人入胜的互动游戏,吸引着场下同学积极参与,把赛场氛围推上一个又一个的高潮。

比赛环节结束后,黄镜利副书记和黄琼肖老师分别对此次比赛做了总结,他们对本次党团知识竞赛给予高度肯定,并对参赛选手和工作人员表示鼓励。黄镜利副书记强调指出:举办此次党团知识竞赛,目的是宣扬党团知识,结合当前““两学一做”学习教育”活动,进一步引导我院广大党团员深入学习党团知识,掀起学习理论的新高潮;进一步强化党团员意识,牢记身份,在工作、学习、生活等各方面起到更好的模范带头作用,做合格党员团员,更好地服务同学,为学校改革发展贡献力量。

通过本次比赛,加强了我院团员对党的认识。同时为我院的新生班级提供了一个展现风采的舞台,增强了同学们的凝聚力,培养同学们创先争优的精神,推进我院班风学风建设。