当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院举行第一次团学代会预备会议

发布者:计算机与信息工程学院分团委宣传部 [发表时间]:2016-10-21 [来源]:: [浏览次数]:

2016年5月23日19:30,共青团南宁师范大学计算机与信息工程学院第一次代表大会暨广西师范学院计算机与信息工程学院第一次学生代表大会预备会议在长岗校区综合楼202召开,分团委书记黄琼肖、分团委第一副书记潘怀奇、学生会主席蒋建辉、分团委学生会常委团及第九届分团委学生会委员候选人、各班级代表等参加了本次预备会议。

学生会主席蒋建辉作大会筹备工作报告,会议审议通过了共青团广西师范学院计算机与信息工程学院第一次代表大会暨广西师范学院计算机与信息工程学院第一次学生代表大会代表资格审查报告、筹备委员会名单、第九届分团委学生会委员选举办法、审议通过总监票人、监票人、总计票人、计票人名单等。

预备会议的成功举行,为我院第一次团学代会的顺利举行奠定基础,为我院团学工作更好的开展埋下伏笔。