当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院顺利召开院运会总结大会

发布者:计算机与信息工程学院分团委宣传部 [发表时间]:2016-10-20 [来源]:: [浏览次数]:

11月2日晚,计信学院分团委学生会在长岗校区瑞兴楼212教室召开了第六届大学生田径运动会总结大会。参加此次会议的有党委副书记黄镜利老师,分团委书记蒙灵芝老师,辅导员莫秋桂老师、黄琼肖老师以及分团委学生会所有常委、委员。

会议由两部分组成。首先,各部门代表对院运会期间部门工作进行总结;接着,党委副书记黄镜利老师进行了总结性讲话,他指出,此次运动会能取得圆满成功,离不开所有同学的积极配合,前期、中期和后期的工作都做得很好、很到位,给运动会划上了圆满的句号,希望大家在学习生活中一直保持昂扬的斗志,奋力拼搏。

本次大会是对我院第六届大学生田径运动会的总结会议,是我院校园文化建设的一角,全体成员将继续团结奋进 ,以健康向上的精神风貌迎接校运会的到来。