当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院举行分团委学生会期中总结大会

发布者:计算机与信息工程学院分团委宣传部 [发表时间]:2016-10-20 [来源]:: [浏览次数]:

11月16日晚,计信学院在长岗校区瑞兴楼202教室顺利召开2015—2016学年上学期分团委学生会暨各社团期中总结大会,出席本次会议的有分团委书记黄琼肖老师和兼职辅导员李梦辉老师,会议由秘书长唐剑波主持,计信学院分团委学生会所有常委、委员及各部社团代表参加。

会议开始,各部门部长及各社团负责人结合本部门、本社团的情况对部门半学期以来的工作进行了总结,并就接下来的工作做出相应计划,并表示在接下来的工作中继续加强部门间的沟通交流,共同将我院分团委学生会、社团工作推向新的高潮。随后,常委团代表对分团委学生会近期工作做出总结,表明在完成工作任务的前提下,工作中也暴露出缺点与不足,并希望在今后进行改进,力求更好。最后,分团委书记黄琼肖老师向学生干部传达了本学期的工作要点,在肯定同学们工作的同时,鼓励学生干部们再接再厉,增强各部门间的联系,团结互助,开拓创新,从而更好的服务同学们。

本次会议全面回顾了半学期来我院分团委学生会及社团的工作,深刻剖析了工作中仍然存在的缺点与不足,并结合实际进行了深入的探讨,会议的顺利召开也为今后的工作起到了更好的指导作用。