当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院召开第三十四届校运会总结大会

发布者:计算机与信息工程学院分团委宣传部 [发表时间]:2016-10-21 [来源]:: [浏览次数]:

为进一步提升我院学生凝聚力,11月27日下午,计信学院在综合楼102召开了第三十四届校运会总结交流会,我院党委副书记黄镜利老师、院分团委书记黄琼肖老师,院分团委学生会常委、委员以及全体运动员参加了本次会议。

随着第三十四届校运会落幕,计信学院在本次校运会中展现运动健儿的风采,获得了教工团体总分第四名,学生男女团体总分第十名,男子总分第六名的优良成绩。其中何志坚、邓晶晶同学分别取得了男子200米、女子1500米冠军的好成绩。本次总结大会,学生会体育部就校运会工作进行了总结,结合优势指出不足。我院运动员代表在发言中表明,虽然校运会已结束,但运动精神没有结束,希望大家继续锻炼身体,弘扬体育精神。最后,党委副书记黄镜利老师对本次会议进行了总结,黄副书记指出,校运会已结束,成绩不是最重要的,重要的是奋斗的过程。同时他提出期望,希望同学们在态度上重视本次校运会的成绩;希望大家认真总结,为下次取得更好的成绩做准备;希望大家积极参加体育锻炼,增强体魄;同时希望大家能把运动场上的顽强拼搏、勇争第一、永不服输、一往无前的精神带到学习生活中,以积极的态度,饱满的热情开启我们人生更加辉煌的篇章。

本次总结交流大会让大家对今后的学习生活充满了信心,提高了对体育锻炼的热情,增强了大家的集体荣誉感。相信通过此次总结大会,我院学生会再接再厉,再创佳绩,建设更美好的计信学院。