当前位置: 网站首页 >> 成果荣誉 >> 科研成果 >> 正文

【重要新闻】喜报:我院获批自治区重点实验室

发布者: [发表时间]:2021-09-17 [来源]: [浏览次数]:

日前,自治区科技厅下发了《自治区科技厅关于公布2021年第二批自治区重点实验室新认定名单的通知》,我院联合数学与统计学院、物流管理与工程学院共同申报的“广西人机交互与智能决策重点实验室”成功获认定,依托(共建)单位为南宁师范大学和广西科学院。这是我院获批的第一个省级的重点实验室,也是我校第三个省级重点实验室。

自治区级实验室的获批将对我院凝练研究方向、提升研发水平、强化人才引进和培养创造良好的契机,为学院带来新的机遇,将有利于我院提升自身科研水平和科研创新能力,为广西地区的人工智能发展提供科技支撑。