当前位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文

我院教职工参加我校2022年教职工趣味运动会

发布者: [发表时间]:2022-11-17 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 编辑:网络部

11月17日上午,我校2022年教职工趣味运动会在武鸣校区桂园羽毛球场举行,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院教职工参加运动会并获团体第七名。

本次教职工趣味运动会设有鼓动人心、珠行万里、毛毛球竞赛、神笔马良、飞盘投掷共5个趣味体育项目,每一项比赛都是智慧与体力的角逐,更是团结和协作的比拼。有趣的项目和规则激发了教职工们的参与热情,在学院领导班子的带领下,大家积极投入到比赛中。“神笔马良”的项目中,参赛的教职工默契配合,有的用力搬起“神笔”向前翻滚,有的负责控制“神笔”落地方向,最终学院以23″41的成绩位列本项目第二名;“毛毛虫竞赛”项目要求团队齐心协力以最快速度向前冲,学院以28″22获得本项目第三名;“鼓动人心”和“珠行万里”不仅需要个人的灵活应对,更需要团队的密切配合;由学院多名博士组建的“教授博士团队”出战“飞盘投掷”项目,他们认真研究项目关键和得分技巧,摩拳擦掌、跃跃欲试。参赛教师们热情高涨、豪情欢乐,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,经过五个比赛项目的激烈角逐,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院分工会取得总积分26分,在全校36个分工会中取得第七名的成绩。

此次趣味活动会展现了学院教职工昂扬向上、勇创佳绩、团结奋进的精神风貌,有助于建设一支具有凝聚力的全面发展的教师队伍,引导教师以拼搏的精神和过硬的心理素质去开创学院发展的新局面。