当前位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文

我院教职工参加“健康喜迎二十大,飞盘接力你我他”飞盘接力活动

发布者: [发表时间]:2022-11-09 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 编辑:陈剑兰 图片:陈剑兰

为丰富教职工的文化生活,促进教职工的身心健康,11月8日下午,我校组织开展“健康喜迎二十大·飞盘接力你我他”教职工飞盘接力活动。计算机与信息工程学院/曙光大数据学院三十多名教师参加此次飞盘接力活动。

在体育场上,到处充满了欢声笑语,老师们卸去了一天的疲惫,以极高的热情参加了本次活动。每一次接住飞盘的欢呼,都是发自内心的雀跃;每一次飞盘落地的叹息,都是美丽的遗憾。我们看到了课堂上温文尔雅的老师们的另外一面风采,他们变得活力四射,激情满满。失手时,他们会皱眉叹息;胜利时,他们也会像孩子般在场上欢呼雀跃,洋溢着灿烂的笑容。

此次飞盘接力活动轻松有趣,为教职工提供了一个锻炼身体、互相交流、增进感情的平台,教师们在运动中释放情绪和舒缓压力,身心得到愉悦。