当前位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文

我院计算机系举办教研室活动

发布者: [发表时间]:2022-09-30 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 编辑:网络部

为了不断提高计算机系教学质量,搭建教师之间相互交流的平台,9月27日,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院计算机系开展教学研讨活动。学院副院长熊冬春和全体计算机系教师参与本次活动。

本次教学研讨会主要围绕课堂教学质量、毕业设计工作、专业认证准备和专业建设等方面展开。首先,系主任梁烽向教师们介绍本学期各项工作的安排和具体要求。熊冬春副院长从提高专业教学质量的角度出发,围绕专业培养能力培养目标,建议老师们将科研与课程教学、学生毕业设计相结合,丰富课程教学方法,合理设置毕业设计选题类型,切实以学生为中心落实成果产出的教学导向。最后,老师们针对多个研讨主题各抒己见,进行热烈地讨论。

通过此次教研活动,老师们教学质量意识进一步提高,对贯彻落实新课程理念、构建高效课堂、提高教学质量、提升教师教育教学水平起到了积极的促进作用。