当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 召开2023年10月团支书例会

发布者: [发表时间]:2023-10-11 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院曙光大数据学院 图文:团委组织部

为保证学院各班团支部各项工作顺利开展,2023年10月10日中午,计算机与信息工程学院曙光大数据学院在地信楼A301召开团支书例会。学院辅导员宋宏斌老师、团委组织部全体成员、各班团支书及下班党员参加本次会议,会议由团委副书记罗博城主持。

会上,团委组织部工作人员首先依次对团员档案整改、补办团员证、青年大学习等各项学期重点工作进行了梳理。接着,团委副书记罗博城对我院第60期入党积极分子推优工作进行了详细布置,向各班团支书阐明了推选的原则、条件、流程及团支部推优大会的注意事项等工作细节。最后,宋宏斌老师利用往届毕业生的案例向大家说明了档案材料对个人的重要意义。他指出团支书作为团的基层建设的最前沿,希望各位团支书能保持仔细严谨的工作态度和良好的工作作风,认真组织好团的组织生活,扎实规范的开展各项工作。

本次会议为各团支部明确了工作方向,为各支部工作高质量完成奠定了基础。相信各团支部接下来的工作一定会完成地更加出色!