当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院顺利举行团委学生会工作人员换届面试

发布者: [发表时间]:2023-06-15 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 编辑:刘同宇 照片:王庆能

为积极践行“三全育人”理念,提升管理育人的实效,发挥团委学生会在学生自我管理、自我服务和自我成长上的职能,6月15日,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院开展团委学生会工作人员换届面试工作。

在面试过程中,报名参与面试的同学表现十分积极,不仅展现自己的实践经历和个人特点,还表达了对学院团委学生会各项工作的关注和支持,以及为学院师生服务的态度和决心。评委们围绕候选人的思想态度、工作经验、团队合作、应变能力和创新思维等多方面因素,现场提问题并对候选人的能力进行综合考察。

本次换届面试工作有助于引导同学们以团结协作、积极进取的态度参与到学院建设中,为同学们搭建起沟通交流的平台,更好地为广大师生服务,并为学院的发展贡献力量。