当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

计算机与信息工程学院/曙光大数据学院团委学生会召开新学期第一次全体会议

发布者: [发表时间]:2022-04-02 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院/曙光大数据学院  编辑:张文慧

为保证新学期学院团委学生会各项工作顺利开展,3月31日晚,计算机与信息工程学院/曙光大数据学院以线上的方式召开团委学生会2021—2022学年春季期第一次全体会议。学院团委书记黄琼肖,辅导员宋宏斌、林雪,兼职辅导员盘东霞、李艳、黄文及团委学生会全体成员参加本次会议。会议由学生会秘书处工作人员冷皑雪主持。

会上,各部门代表依次总结2021年下半年工作内容,并对工作上存在的不足提出改进措施,同时汇报了本学期工作计划。学生会主席陈向伊对各部门工作内容提出相应建议,并号召全体成员积极配合学校做好疫情防控工作,合理安排学习与工作时间,稳中有序地推进各项事务。随后,宋宏斌老师表示大家应充分发挥先锋模范作用,在工作中互相协助,配合老师共同完成当前的工作任务。最后,团委书记黄琼肖老师肯定了团委学生会的工作成绩和全体成员的努力付出,她强调各部门要严格根据学校疫情防控要求执行各项工作,学会用灵活、创新的工作方式处理各项事务,做好“建团百年”相关主题活动,以积极昂扬的态度迎接“党的二十大”。

本次大会的召开,不仅是对上学期学院团委学生会各项工作的总结与反思,也是对本学期工作的展望与部署,帮助各部门明确工作方向,为新学期团委工作的顺利开展奠定基础。