【党史学习教育】计算机与信息工程学院召开召开重要工作通报及工作部署大会

• |

4月6日下午,计算机与信息工程学院曙光大数据学院在明秀校区鸿远楼409会议室召开了全体教职工大会,学院党政领导班子及全体教职工参加了会议。会议由刘君宇书记主持。

会上首先宣布了学校及学院有关人事干部任免决定。接着,学院熊冬春副院长和陆建波副院长分别就今年的教学、科研、研究生工作等重大工作进展情况作了通报说明,并对下一步工作进行了部署。随后,闭应洲院长就学院未来的发展方向及工作重点作了专题发言,他指出我院在人才培养方面做出了很多努力,今后要对标专业认证工作要求,进一步加大对师生人才的培养。最后,党委书记刘君宇传达了学校安全工作布置会的精神和部署,强调要做好实验室安全、办公用房安全、校园安全、学生安全等排查及整改工作,要求工作责任落实到人,要建立安全防控的长效机制。刘书记分析了2021年就业工作形势,并就持续推进论文就业“双导师”工作的具体要求进行了部署。刘书记指出,今年我院要在获得了国家级一流本科专业、省级一流本科专业以及自治区一流本科课程、课程思政示范课项目等基础上,抢抓机遇,团结一致,再接再厉,再创佳绩。

本次全体教职工大会,为学院各项工作的开展明确了方向,计信人将继续在新的征程上携手并进,努力奋斗,为学校的高质量发展贡献自己的智慧和力量!