当前位置: 网站首页 >> 升学就业 >> 就业工作动态 >> 正文

计算机与信息工程学院举办广西瞪羚科技有限公司校园招聘宣讲会

发布者: [发表时间]:2021-06-06 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院/曙光大数据学院 编辑:陈源群 图片:陈源群 何薇

5月20日上午,计算机与信息工程学院联合广西瞪羚科技有限公司在武鸣校区举办校园招聘宣讲会。学院辅导员宋宏斌老师和部分毕业生参加本次招聘宣讲会。

招聘会上,广西瞪羚科技有限公司江经理首先向同学们介绍了公司的基本情况和主要业务,并针对本次校园招聘的几个相关岗位进行说明。宣讲结束之后,部分同学现场投递了简历,并与招聘单位的负责人进行了深入地沟通和交流。

为持续有效推进毕业生就业工作,计算机与信息工程学院高度重视,不断发掘就业资源,为用人单位和学生搭建沟通平台,促进学生顺利就业、满意就业。

(招聘工作人员进行解说)