当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

中共南宁师范大学计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 委员会召开第二次党员大会

发布者: [发表时间]:2023-10-29 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院曙光大数据学院编辑:黄耀娴

10月28日,中共南宁师范大学计算机与信息工程学院曙光大数据学院委员会在武鸣校区图书馆报告厅召开第二次党员大会。学校组织部蒋小阳同志出席大会指导监督,学院126名正式党员和所有预备党员参加本次大会,大会由学院党委副书记韦柳温主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。学院党委书记余朝文同志代表学院党委向大会作题为《凝心铸魂,强基固本,奋力开创学院高水平深度发展新局面》的工作报告,报告指出党委政治核心作用、凝聚力和战斗力显著加强,强力推进基层党组织建设工作,立德树人教育管理成为标杆,专业建设水平成绩优异,科研创新实力站上新高点,区域社会服务推向深入,学生教育管理打造新模式。最后,余朝文同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提出今后五年发展目标和主要任务,将以学科建设为龙头,以队伍建设为重点,以核心指标突破为关键,提升学院高质量内涵发展水平,为实现学校办学目标提供强有力支撑。大会与会党员审议并通过该党委工作报告。

大会审议并通过《中共南宁师范大学计算机与信息工程学院曙光大数据学院纪律委员会报告》《党费收缴、使用、管理情况报告》《党委委员会名额和候选人预备人选名单》《纪委委员会名额和候选人预备人选名单》《大会选举办法》《总监票人和监票人名单》。

大会选举阶段,罗博城同志宣读《大会选举办法(草案)》,对大会筹备情况和新一届委员候选人选酝酿产生过程进行说明。学院党委副书记韦柳温宣读党委、纪委候选人名单,并且介绍了各位候选人的基本情况。在总监票人杜泽娟同志的主持下,全体正式党员以无记名投票的方式,差额选举产生了学院新一届党委委员,分别为:余朝文、闭应洲、韦柳温、陆建波、欧启忠、熊冬春、林雯、苏毅娟、陆晓凤。新一届纪委委员,分别为:韦柳温、石亚冰、宋宏斌。新一届党委委员和纪委委员代表发言,表达了对组织的忠诚和对未来工作的期许。

最后,大会在《国际歌》庄严的歌声中顺利闭幕。