当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

计算机与信息工程学院 曙光大数据学院计算机研究生党支部开展“调查研究的方法”专题学习

发布者: [发表时间]:2023-05-31 [来源]: [浏览次数]:

5月31日,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院计算机研究生党支部在地信楼A301开展“调查研究的方法”专题学习。

首先,支部书记付世炜同志指出,调查研究是谋事之基、成事之道。作为学生党员,应该结合学习和工作实际,聚焦学生群体中比较突出的问题展开调查研究,实事求是、出谋划策,为切实解决毕业生就业问题提出宝贵的意见。随后,付世炜同志带领全体党员观看“调查研究意义”、“调查研究方法”两个视频,让党员对调查研究有深刻认识。

支部党员表示,练好调查研究基本功,用实际行动扎实学好理论和方法,为自身发展打下坚实基础,将来到工作岗位上更好地贡献自己的力量。