当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

【党史教育学习】计算机与信息工程学院教育技术研究生党支部开展“健康快乐我参与 凝心聚力启新程”气排球比赛

发布者:刘景辉、盘东霞 [发表时间]:2021-05-18 [来源]:计算机与信息工程学院 [浏览次数]:

为喜迎建党100周年,弘扬体育精神,展现党员的精神风貌,提高支部凝聚力,4月23日,计算机与信息工程学院教育技术研究生党支部开展了“健康快乐我参与,凝心聚力启新程”气排球比赛。

活动在支委们的精心筹备下顺利开展,支部全体党员、入党积极分子积极参赛。本次活动支部成员分为四支队伍,各队长认真组织队员做好热身运动,队员们激情澎湃、斗志昂扬。赛中,四支队伍本着 “安全第一,比赛第二”的原则,互相尊重,互相学习,团结一致的打好每一场球。球场上,各支队伍顽强拼搏,展现出了朝气蓬勃的青春活力。

本次活动加强了支部党员间的交流,增强了党员同志强身健体的意识,增进了同志之间的情谊。教育技术研究生党支部将继续发扬运动健体、努力拼搏的精神,丰富课余生活,不断推进支部建设。