当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

【党史学习教育】计算机与信息工程学院在武鸣校区开展“学党史、办实事、递温情”志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2021-06-03 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 编辑:廖勇博 图片:宣传部

5月29日,为贯彻落实党史学习教育之为群众办实事的部署与安排,在计算机与信息工程学院党委的指导下,学院团委在我校武鸣校区开展“学党史、办实事、递温情”主题志愿服务活动,活动作为学院学生特色项目活动,也是学院贯彻落实党史学习教育之为群众办实事活动内容之一。

本次校园志愿服务的内容包括电脑义务维修和最美证件照拍摄。活动当日,志愿者们热情地接待了前来咨询和维修的老师和同学们,现场维修了电脑出现的黑屏、卡顿、蓝屏等软件故障问题,同时给大家提供电脑知识的咨询服务。此外,志愿者们还为师生提供了证件照拍摄和图片处理服务。志愿者们纷纷表示,活动充分发挥了计信学子的专业特长,这不仅仅是一次对专业知识掌握情况的检验,也是一次为师生提供专业服务和促进学习交流的机会。

作为学院的特色活动品牌,近年来该项活动的品质和内涵得到了提升。活动的顺利开展不仅促进学生学有所思、学有所得、学以致用,同时增强了学生奉献社会、服务群众的意识,展示了学院教育教学的优质成果。

审稿:陈针黎