当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

【党史教育学习】我院学生第四党支部开展“党员心声大家谈”主题活动

发布者: [发表时间]:2021-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为了增强党史学习教育成果不断深入人心,了解党员队伍的思想动态,倾听党员们对支部建设、党史学习教育和个人成长感悟的心声,5月15日计算机与信息工程学院学生第四党支部在武鸣校区第一教学楼302开展“党员心声大家谈”主题活动。活动由党支部白雪同志主持,学生第四党支部全体成员参加了本次活动。

各位党员在活动中纷纷吐露心声,有的同志分享了自己入党、接受组织的培养和成为正式党员的过程;有的同志回顾自己入党的初衷,分享入党前后在思想、学习和工作上的变化;有的分享作为一名学生干部如何做到全心全意为人民服务;有的同志分享了参加党史学习教育的收获,并对支部建设和发展提出了建议。

其中,张茹同志分享了从支部成立至今的过程,帮助其他党员同志了解支部建设的历史,鼓励党员积极参与党史学习教育,保持党员的先进性和纯洁性,充分发挥党员的先锋模范作用。李萌同志从党支部建设方面提议多开展志愿服务和党史学习相关的实践类活动,加强党支部成员之间的交流和学习,提高党性修养和为人民服务、为同学服务的意识。白雪同志则从作为学生党员要时刻发挥先锋模范作用这个方面,分享了自己作为学生干部的经历和体会,她鼓励其他党员同志自觉学习党的理论知识体系,自觉加强党史教育的学习,把理论运用到实际学习和生活中,做出榜样、做出表率。党支部书记廖惠仙简要回顾了支部从成立至今开展的各项活动和工作,总结了支部建设的经验和不足,她结合大家会上提出的意见与建议,对党支部今后的建设进行了规划。

党员结合自身成长经历、入党以来的心路历程和党史学习的感悟与其他党员进行心声交流,这不仅拉近了党员之间的距离,还强化党员的初心和使命,增强党支部的凝聚力。

说明: IMG_001

(活动现场)

说明: 诉说党员心声_2

(张茹同志分享)